SE

SE FOI O DESTINO!

SE FOI EXTESE!

SE FOI PAIXÃO!

SE TUDO SE FOI! OQUE RESTOU?

SE RESTOU O HUMOR!

SE RESTOU O SORRISO FACIL.

SE RESTOU A ALEGRIA DE SER SOBREVIVENTE.

SE RESTOU A VONTADE DE SONHAR,

SE ... E SE... E SE...

SE RESTOU O HUMOR,

SER RESTOU O SORRISO,

SE RESTOU O SONHO,

ES UM SER ABENCOADO!