ANDO PERDIDA

EU ANDO PERDIDA PELO MUNDO! ANDO PROCURANDO FLORES, CORES, SABORES, PROCURO SABORES, SORRISOS, ALEGRIAS, ALEGORIAS. SOU COMO UM FILME DE BERGMAN PROJETANDO REALIDADE A FLOR DA PELE! DENSIDADE, INSANIDADE, LOUCURA! NÃO SEI SE PASSO OU SE FICO! OLHO NO ESPELHO E PERGUNTO, ONDE FOI QUE ME PERDI? E FOI PRECISO ME PERDER, PARA TE ENCONTRAR JA NO OUTONO DA VIDA! SERA!!! SE PASSO OU SE FICO! SEM ESPELHO E SEM PERGUNTAS SIGO O CAMINHO, POIS TE ENCONTRAR JA NÀO DESEJO MAIS NÀO!