Antes, só. - 09/01/10 ás 00:30

Antes só, do que o seu domínio.

Antes só, do que sua energia.

Antes só, do que seus planos.

Não realizáveis.

A vida, me reserva outras surpresas.

Posso, sentir fluir.

Que Deus, está aqui.

Antes só, do que relacionamento complicado.

Antes só, do que brigas constantes.

Antes só, do que ofensas frequentes.

A vida, me reserva outras surpresas.

Posso, sentir fluir.

Que Deus, vai agir.

Antes só, do que desvios de conduta.

Antes só, do que mentiras punitivas.

Antes só, do que frustração.

A vida, me reserva outras surpresas.

Posso, sentir fluir.

Que Deus, vai me presentear.

Com um amor tranquilo.

De brilho intenso.

Mas, de laços verdadeiros.

Por enquanto só, até ele chegar.

E me invadir.

E o sol me aquecer e de novo me envolver.

O amor.

Que irei sentir por você.

Que ainda, hei de conhecer.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 12/01/2010
Código do texto: T2025435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.