Lembre-se sempre de algo que marcou muito...

Ouça o som daquele tempo,

nos bosques onde havia aqueles murmúrios...

lembre-se de noites em pensamento,

buscando saber o olhar onde estaria...

procurando no peito uma alegria incontida...

e quando dormindo,

sem saber ao acordar,

que sonhou com a pessoa que tanto atraía o coração...

Imaginar um ser especial...

embora fosse assim somente na imaginação...

Recorde-se de sonhos não realizados...

de viagens não concretizadas...

de palavras que foram jogadas ao vento...

de dizeres que nunca foram sussurrados...

silêncios que disseram amor...

paredes que separaram o carinho...

chuvas que não tem controle sobre o mundo...

lágrimas caídas do céu...

Se você estivesse no Everest realmente...

acha que eu não iria fazer o máximo para escalar?

Se nos seus sonhos da noite eu visitei como imaginário...

era apenas reflexo do seu próprio ser...

se vi você sempre dentro de mim,

era porque o que marcou foi profundo...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 12/01/2010
Código do texto: T2024988
Classificação de conteúdo: seguro