AMOR SAGAZ.
AMOR SAGAZ.
Sol, em rimas e versos eu vi,
Arrebol, em luz e calor renasci,
Tempo, úmido, fúlgido, quente,
Amor, sagaz, perspicaz mas presente.
Lua, cheia de encantos e Cheia,
Dunas, densas em branca areia,
Mar, sereno, profundo, encantador,
Noites, estrelas aos tantos, fulgor.
Cidade, pequena de poucos habitantes,
Vista, só do alto em poucos instantes,
Vida, fraterna, pacata, amizades,
Desejos, reunem-se em apenas vontades.
Rio, límpido em água clara,
Pedra, transformada em jóia rara,
Valor, preservado em corpo e mente,
Honra, cultivada, mantida, presente.
Por: Jaymeofilho.
12/01/2010.