PROCUREI

PROCUREI

ANDEI POR MUITOS LUGARES

TENTANDO ENCONTRAR ALGUEM

QUE PUDESSE ME FAZER FELIZ

QUE ME AMASSE E ME QUIZESSE BEM

GARIMPEI EM ÁGUAS TURVAS DE RIOS

EM MUITAS MINAS FUI ESCAVANDO

EM ECOS DE SONS EXTRANHOS

TAMBEM ANDEI PROCURANDO

CAMINHEI POR VALES E COLINAS

SUBI MONTANHAS E NADA ENCONTREI

RESOLVI PROCURAR NA ESCRITA

ENTRE FRASES BONITAS EU PROCUREI

MAS UM DIA ENCONTREI VOCÊ

ENTÃO ACHEI O OURO QUE NÃO GARIMPEI

A PEDRA PRECIOSA QUE NÃO ESCAVEI

E O SOM QUE NÃO ESCUTEI

E EM VOCÊ ENCONTREI O AMOR

E A FELICIDADE QUE BUSQUEI

A PEROLA QUE ACHEI SEM BUSCAR

VOCÊ, PRA ME FAZER FELIZ E ME AMAR

POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 11/01/2010
Código do texto: T2024154
Classificação de conteúdo: seguro