A Partida!
A partida faz a voz do coração calar!
Faz a voz silenciar dentro de uma imensidão de desejos.
A inevitável arte de amar é também a partida...Àquela que a gente não consegue palavras para decifrar.
Amar é unir e saber desvencilhar...
Onde o coração bate.
A alma bate
O Ser se reparte para aprender que tudo se constrói ao se desconstruir, num passo raso, num passo lento, onde aprendemos que dependendo do prisma em que observamos a partida nada mais é do que uma parada para o encontro do outro.
De um novo outro.
De uma nova VIDA.
De um novo caminho para novos encontros de novas e necessárias partidas!
Este poema também está publicado no meu blog:
http://psicologico-al.blogspot.com/