Tenho medo
São as palavras que temo
é nas palavras
que a flor se abre à sede
e o rio pede aos sonhos bocas para o beber
tenho medo
se
se os teus lábios abrem para amar
o frio que dorme no corpo
e me peças sonhos que queime a pele
tenho medo
medo
que espelhe o prazer nos olhos
e encontres os beijos de sonhos
na boca e os leves para sempre
Ana Mª Costa