AMANTE
AMANTE
Amante
que cai da fonte
busca um amor
sua na loucura
bebe vinho sem medo
Mais suor
mais amor
mais veneno
paixão e amor no vento
Cai
cai
cai
sem cabimento
na roda da vida
sem direção
Toca, pega,
solta, larga,
se entrega,
disfarça,
nega,
não olha,
não troca.
Muda, muda de figura,
muda de ângulo,
muda de pose,
de gosto, atitude.
Gestos,
língua,
sabor,
canto,
vida.
Amante
sangue
quente.
Andréa Ermelin
Salvador-Bahia
Segunda-feira
11 de Janeiro de 2010