Brisa Noturna

Encontro-me hoje

na obscuridade desta morbida noite,

noite esta que sopra tua brisa

com um cheiro aspero de felicidade,

brisa noturna que toma minha liberdade,

que prende-me sobre uma realidade sem fim,

tal como um jasmim de um belo jardim,

sofrendo apaixonadamente por um pequeno serafim,

que junto a mim enfrenta a dor que a noite silênciosa dispõe,

fria e meio calculista,

ela revela na sua grande escuridão uma verdade que não é

sua e que não é minha,

esta é a realidade de nós dois,

eu e você, você e eu envolto nesta noite fria e sombria.

Flaubert Severo
Enviado por Flaubert Severo em 11/01/2010
Código do texto: T2023671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.