Sereia

Eis, que tu és mar!

E no mar sereia,

A enfeitar as praias,

Com tua beleza!

Ondeia sereia no mar

Sereia na areia

És tu! Realeza.

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 11/01/2010
Código do texto: T2023620
Classificação de conteúdo: seguro