Imo

Foi-se o dia em que as flores

brotaram em meu jardim...

Foi-se a noite os meus amores

ficaram em meu jasmim...

Foi-se o leito dos ardores,

um anseio quase que sem fim...

Não sei mais por onde está

(Por onde está)

Nem sei mais por aonde vou

(Por aonde vou)

Chove flores ao luar, ao luar...

E deságua o meu amor...

(O meu amor)

E desfaz a minha flor...

(A minha flor)

Mais um sonho que voou...

(Que voou)

Só se sabe sobre amar

(Sobre amar)

Quem um dia já amou...

Tarcisio Bispo de Araujo
Enviado por Tarcisio Bispo de Araujo em 11/01/2010
Reeditado em 24/06/2019
Código do texto: T2023547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.