___NOSSAS ALMAS___
Nossas almas se falam muito
antes de nossos labios...
E quando nossos lábios se encontram,
nossas almas se calam...
E neste silêncio eu vou
Afagar os teus cabelos...
Sinta os toques de minhas
Mãos..
Tirando-te a dor da mente...
Abraçando-lhe com ternura
E acalentando-te o coração...
Sinta-me...
(Fernanda Maia Oliver)