Coisas do Amor
Se pudesse pararia o tempo cada vez que o encontro,
Transformaria os segundos quando te abraço em eternidade.
Deixaria marcado em meu corpo o toque das tuas mãos,
No meu rosto o sinal dos teus beijos;
E na minha pele, deixaria entranhado teu perfume.
Se pudesse transformaria teu corpo em meu cobertor,
E me protegeria do frio da solidão.
E se tivesse o teu amor,
Estaria saciada da minha fome de te amar.