Eu e a LuA!!!


Em rodopio
mingua e ilumina,
LuA menina.

SoL, LuZ e Lua
prata apaixonante
linda e nua.

Clarão imenso
espalhando-se no mar
LuA a nadar!!!

Apaixonada
sempre a LuA está
pelo SoL e Mar.