Adentrou-me, ensinou-me a te amar...
Eu te amo...
Eu te amo e hei de amar-te por toda a vida.
Meu amor, eu me dou por inteiro a você.
Foi tão bom como te conheci,
Foi demais tudo o que eu senti,
Ao teu lado a felicidade é eterna.
Eu vivi coisas que não pensei, se quer sonhei,
Eu sorrio à-toa pra vida, me apaixonei,
Com os risos que você me trouxe,
Com o brilho do teu olhar,
Você chegou de repente,
Adentrou-me, ensinou-me a te amar.
Meu amor, viva pra mim,
Com você do meu lado enfrento o mundo o que vier.
Meu amor, eu te quero assim,
Dê-me a mim como me dou a ti, seja minha mulher.
Meu amor, eu sou todo seu,
Deus nos abençoou pra chegarmos aqui
E, irmos bem à diante.
Meu amor viverá pra você,
Até meu ultimo dia, até o seu ultimo instante.
Vcp