COMO DIZER QUE TE AMO...
Como dizer que ti amo...
Como dizer que ti amo
Sem ezaltar o perfume
Que ezala este corpo moreno...
Da cor do pecado!
Como dizer que ti amo
Sem ezaltar esse seu olhar,
Um olhar profundo!
Que penetra todo o meu ser
De mulher!
Como dizer que ti amo
Sem ezaltar essa sua boca,
Boca que me alucina,
Boca do pecado!
Esse pecado que quero pecar...
Amor eu te desejo,
Quero me entregar,
Sentir o teu amor
Em sua total plenitude!
Como dizer que ti amo...
Sem te amar?
Eudalia A.
09/01/2010