Amor - da busca ao encontro
Caminhei o mundo,
Do firmamento ao infinito vaguei.
Nesse mundo fui aprendiz.
Infinitas trilhas segui,
Sem rumo,
Sem teto.
Em lágrimas e sorrisos;
Da dor ao contentamento provei.
De incrédula à crença,
Desejei o amor.
E o busquei...
Não o encontrava, abstrato amor!
Desejei que a vida em outras galgasse.
O sentia no vento,
Buscava-o no crepúsculo;
Tinha-o nos sonhos.
Não queria tão-somente sonhar...
Desejava vê-lo,
Vivê-lo,
Tocá-lo... Concreto amor!
Caminhei o mundo... Vi o amor quando teus olhos fitei.
Finda caminhada.
by Anne Monteiro - Belém/Pará. 09/01/2010.