Lagrimas...

Lagrimas...

Vou soltar minha voz e perguntar por qual razão tenho que suportar esta dor.

Com minhas lagrimas eu lavo o meu rosto,

Tento tirar dos lábios o teu gosto, que vive em minha boca a te lembrar.

O teu perfume eu já esqueci, às vezes o vento o traz a insistir,

Pra que eu não me esqueça de você.

Penso que o tempo esta contigo e nada,

Nada esta comigo, a não ser suas lembranças.

O meu coração insiste em ter você,

Sei que não consigo te esquecer e, que em mim só dá você.

Deixe-me olhar no teu olhar,

Apenas te admirar e perguntar qual a razão de viver.

Vcp.