Volte à vida.

Ela fechou os olhos, os abriu e fechou novamente

Estava no mesmo lugar sem conseguir se libertar.

O mundo não girava mais p'ra ela, estava parado.

Congelado.

Ela se levantou da cama, com vontade de deitar de novo.

O amor foi embora mas não saiu por inteiro.

E gritou a menina dos cabelos platinados,

Os olhos vidrados no vazio.

O amor foi embora, o coração foi partido.

Volte a vida, linda garota,

O amor traz a morte.

A dor pode trazer à vida!

Acredite na emoção,

Ela muda as coisas num segundo.

Abra os olhos será que pode ver melhor?

Abra os olhos, viva e deixe viver.

Tainã Nunes
Enviado por Tainã Nunes em 09/01/2010
Reeditado em 13/09/2010
Código do texto: T2019433
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.