QUANDO TE VI
Eri Paiva
Eu te vi, antes de te ver
Quando em mim vi brotar,
À menor lembrança tua,
Um desejo incontido
De querer estar contigo
E... te amar!
Tua presença insistente,
Em mim, fez nascer,
Em meu coração carente,
A certeza de um amor
Que eu quis pudesse ser
Para sempre!
Enfim te vi e amei te ver!
Fizeste festa no meu coração,
Embalaste os sonhos meus
Amaste-me com emoção
Afagaste-me a alma e disseste
Adeus!!!
Em 08. 12. 2009