Bendito ventre

Tu és tão bela,belo é o teu rosto

mulher formosa em quem tudo me agrada;

o que faltaria em ti que me agradasse ao gosto?

Mulher formosa,em ti não falta nada...

Porém mais bela agora estás;qual o motivo

de em ti agora haver beleza a mais?...

Nada falta em ti,de ti eu sou cativo;

porém teus encantos agora são muito mais...

É que do polem da linda flor(que antes eras,

e agora mais ainda)surge uma outra e com certeza

estás feliz;é que em teu ventre nova vida esperas,

eis o motivo de haver agora em ti mais beleza...

Amo-te...E um novo sabor da vida,um novo gosto

haverá de me dar a criatura nova esperada.

É tudo que faltava em ti que me agradasse ao gosto;

mulher formosa,em ti agora não falta mais nada...

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 09/01/2010
Código do texto: T2019254
Classificação de conteúdo: seguro