AVE DE ARRIBAÇÃO

Para vc mando toda minha ternura//

aquela calma que vc me acostumou//

qual será o final da nossa novela?//

Quem é que vai fofocar o nosso amor?//

Para vc mando todo meu afeto //

o meu perfume como uma flor//

me acostumei com este nó complexo//

quem é que vai desatar o nosso amor?//

Para vc mando todo meu carinho//

Mãos que se tocam como num andor//

Ave de arribação sem o seu ninho//

Quem é que vai analisar o nosso amor?

Para você entrego minha vida//

Sem você é tudo insípido e sem calor//

Melhor morrer que ver sua despedida//

Melhor não duvidar do nosso amor//