Venha Me Amar.

Teu amor ao me tocar

Ardeu em mim como fogo

Me queimando com teus desejos.

Cada beijo fazia arder meu ser

Numa vontade de te ter a todo instante,

Até alem do que eu merecia.

Tua carne me queimava

Ao ser por mim possuída,

Tal energia de amor que nela trazia.

Aquecendo meu coração

Numa torrente de paixões.

Me entreguei às tuas fantasias

Para só então descobrir

Ser teu amor tão voraz

Que tudo de mim era arrancado.

Agora vou viver tua verdade...

Vou lembrar todas nossas vidas

Te amando como havia me pedido

Selando nosso amor com meus beijos

Para que nunca mais se acabe,

E assim teu pedido será atendido.

Carlos Neves.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 08/01/2010
Código do texto: T2018786
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.