PARA UM NOVO RECOMEÇO
Não; não posso dizer que sou seu...
Pois não consigo me libertar dos fantasmas que me assombram...
Gostaria que fosse diferente...
Como você em mim...
Eu em você...
Tudo... E enfim sós...
Para um novo recomeço...
Sem as agruras do passado...
Sem a descompensação do presente...
Gostaria muito que fossemos felizes...
Mas dizem que a felicidade não existe...
Esta é construída por momentos felizes...
O que dizer então de nós e nossos momentos...?
Pavarim 23/11/09