Inesgotável

                                Realização _____________ Fonte de prazer
                                É poder sonhar __________Dormir acalentado
                                Acordado ______________ Pelo sonhar.
                                E sonhando _____________Despertar nos braços
                                Dormir ________________ do sonho

                                                 Sonho * // * Acordar
                                                 Sonhar * // * Sonhando
                                                 Sonhando * // * Adormecer
                                                 Um sonho * // * Sonhado
                                                 Sonhado * // * Viver
                                                                *
                                                                              
De Sonhos