Corre Pra Mim

Corre pra mim...

Despida de pudor e cheia de amor.

Vem carregada de paixão...

Deixa que em meus braço

Te encha de ternura

Revigore teus desejos

Derramando sobre ti meus beijos...

Demonstrando tudo que eu sinto

Numa paixão repleta de sonhos

Te fazendo com meus abraços

Sentir o mais doce amor

Com os mais ternos carinhos

Que vive dentro de mim.

Carlos Neves

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 08/01/2010
Código do texto: T2018216
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.