Palavras ao vento...

Olhei dentro de seu olhar...

e vi refletido o lume de um ardor...

mas talvez iludi-me que o reflexo vinha das labaredas

dos meus olhos...

Passei semanas num quarto escuro dos meus pensamentos...

ai a depressão leve ou não quando atinge a profundidade...

Por que amar alguém se isso é amargo muitas vezes?

Dizem que a maior dor que existe é esta...

Mas este sentimento serve para alegrar-se...

não entristecer, pois se este for o caso, é muito prejudicial...

Este faz sorrir, faz sonhar, faz admirar, enfim...

Onde vive e mora meu amor?

Nas montanhas altas da Ásia?

Nas praias paradisíacas?

Por que não olha para mim,

e enxerga além de um poeta desconhecido?

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 08/01/2010
Código do texto: T2018046
Classificação de conteúdo: seguro