Minha doce amada

Foi no dia em que te conheci

que tudo na minha vida mudou

parece que estou me vendo alí

paralisado, pois o mundo ao meu lado rodou.

Naquele momento fatal

em meus olhos só o que se lia ali gravado

é que eu tinha encontrado um amor divinal

e que para sempre eu iria te amar, ser adorado.

Depois de muito tempo tive outra surpresa

que me deixou ainda mais admirado

que para continuar contemplando sua beleza

haveria vida após a morte do outro lado.

É por isso que estou sempre alimentando esse amor

e por ter certeza que a nossa vida é infinita

procuro não deixar você chegar perto da dor

mesmo sabendo que a nossa união já é bendita.

Vou te amar lá como te amo aqui agora

sempre te chamando de minha doce amada

mas não se desespere pois não tenho pressa de ir embora

quero muito ainda curtir a seu lado essa vida abençoada.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 08/01/2010
Código do texto: T2017692
Classificação de conteúdo: seguro