Vento

O vento canta docemente

Uma melodia quente

Aquecida pelo sol

Sinto a brisa leve acariciar minha face

Sinto seu perfume no ar

Misturado ao de flores do campo

A fragrância visita minha alma

A imensidão a frente

Chego a levitar

Sinto você

Como se estivesse ali presente

Converso com o vento ,meu confidente

Vento que trás no som segredos

Recados de amantes apaixonados

Vou pedir ao vento

Que te fale de minhas saudades

Dos meus anseios

Ah... se o vento me levasse até você

Eu levaria

Meu coração cheio de amor.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 25/07/2006
Código do texto: T201758