Encontro
Sonhei nosso encontro, ansioso
Contando dias, horas, minutos
Imaginei como chegar, o que levar, o que dizer
Chocolates? Flores? Um bom vinho? Ou tudo isso?
Que bom papo? Frases de efeito ou poesia?
Vinícius, Neruda ou qual outro?
Idéias, planos e imaginação não me faltam
Finalmente o grande momento, tão desejado
Chego cedo, inseguro e... mudo
Trazendo nas mãos uma flor... Ou toda uma flor.
Fingindo uma segurança que não sinto...
Mas tu ao receber-me, com um sorriso me salva
E torna desnecessário todo meu imaginado
Luz de sol em nossos rostos e olhos brilhantes
Nossos corpos se encaixam num abraço apaixonado
Nossas bocas calam todos os diálogos
Nossos beijos, incêndios dos desejos
Amamos-nos. Entregamo-nos inteiramente
Escrevo versos de amor com meus dedos em teu corpo
És minha musa... Sou teu poeta.
E tudo mais... Que importa?
Se me dizes e eu te digo: EU TE AMO!
- Roberto Coradini {bp}