Tentadora Sensação!

Pele por pele, pêlo

Pelos teus dedos escorro

Corro atrás de pensamentos

Os quais nem se quer encontro

Ponto por ponto, tento

Ao teu olfato agradar

Perfume na pele, aconchego

Logo vou te abraçar

Olho por olho, vejo

Você, prostrada à minha frente

Olhar, já não satisfeito

Paladar, aguçado indecente.