Flor do Desengano

Pétala de cor clara

embala meu sono lento

tento evita-la, sem êxito

sem lastro, sem medo

o apelo vem cedo

flor que nos consome

fruto que mata a fome

dor que não tem nome

faz a ilusão navegar

Lá no canto das paixões perdidas

lhe mandei flores do campo

para aliviar o pranto e compensar

a ausência do aroma que traz o vento

forte e descobrir seu encanto

E de tanto quanto fosse preciso

nos meus sonhos indecisos

pedi a Deus que fosse

Levando contigo o desespero

da alma tomada de amor

que cravou no peito

a flor do desengano...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 07/01/2010
Código do texto: T2016533
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.