MAR REVOLTO

O mar se encontra revolto

e também meus pensamentos.

Meu coração está morto,

não há nele, sentimentos.

As ondas batem no barco,

me conduzem para a praia.

Voce foi prá mim um marco,

quero que do pensamento saia.

Faz sofrer meu coração

neste ai e vem do mar.

Não esqueço suas mãos

me pedindo pra te amar.

Mas agora é diferente

sinto-me num mar revolto.

Não tenho paz em minha mente,

já não me sinto mais solto.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 07/01/2010
Código do texto: T2016524