Amor gentil
Entre suspiros
te roubo um beijo
Sacio meu desejo
esqueço até mesmo meus receios.
O cheiro arde
no meu sangue
Meu amor, nada frugal,
te enlouquece.
Ah, amor gentil...
Entre suspiros,
engulo lágrimas.
Cheiro de sangue,
o cheiro arde.
Felicidade, estar contigo.
Tudo por nós, tudo por nós.