AQUI POR VOCÊ

Você entrou no meu mundo

Uma linda garota

Cheia de vida e segredos

Parecia perdida num filme

E apesar de estarmos a anos luz separados

Eu te roubei um beijo e você me roubou o coração

E deixou um enorme vazio

E eu sei que isso não é justo

E apesar de toda essa loucura que é a sua vida

Eu preciso de você aqui

Eu vou me agarrar a você

E vou ser forte o bastante

Se você desaparecer

Mas sempre vou estar aqui pra você

Sinto-me nu embaixo desse céu

Numa noite de lua triste

Percebi que não somos um do outro

Pois a lua refletia no oceano

E nem por isso um era do outro

Nunca me senti tão sozinho no mundo

Fiquei perdido tentando achar minha sanidade

Com toda essa dor de sua ausência

E difícil respirar

Mas eu não vou desistir

Toda minha vida

Parece ser baseado na dor

Mas não preciso mais dela

Preciso apenas de você

Você pode até achar que sou louco

Já que sequer nos amamos

Mas eu sei quem é você

E sei que isso não é justo

Você parece não se importar

Enquanto eu caio ao mar

Me afogo nas lagrimas que você não vê

E eu sei que é impossível te alcançar

Já que você não sabe onde estou

Nem como estou

Eu vou seguir em frente

Sem você aqui

Mas meu coração não

Ele sempre vai estar aqui por você