Uma carta de amor...

Escrever-te uma carta de amor é tão difícil...

O que vou escrever, do que vou falar?

Dos seus olhos? Falo deles todos os dias...

Dos seus beijos? Não há como elogiá-los com verdades tão reais...

Escrever-te uma carta de amor é tão difícil...

Mas para falar de você, tenho apenas que lembrar de mim.

Parta falar de seus olhos, tenho que lembrar dos meus se perdendo nos seus...

Para falar dos seus beijos, tenho que falar do gosto suave de quero mais que fica em meus lábios.

Há muito mais entre nós dois do que podemos imaginar!

Não há entre nós falhas... ’

Apenas folhas em branco...

Pois o autor da vida se perdeu nos olhando...

E o lápis caiu de suas mãos;

E em suas narinas o cheiro suave do nosso amor.

E as horas se passaram...

E três anjos levaram um pouco da perfeição do nosso amor...

O primeiro levou o som;

O segundo a imagem;

O ultimo... Levou o som e a imagem, porem, nunca pode contá-los...

Edson Duarte
Enviado por Edson Duarte em 06/01/2010
Código do texto: T2013931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.