Olhos Amantes
Olho as montanhas...
Banhada num verde
A abrigar corações.
Que povoam silenciosos
este verde escuridão.
Contento-me em olhar
o branco que cerra
tão frágil visão.
Mescla este verde
vibrante... Acho que não.
Mas ainda assim se instala
numa suavidade
de fonte e prazer.
Num agradável sorver
desfrutando do meu...
Ser.