Sem ti, sem seu amor, sem entender...
Oi meu amor, mais um dia se passa e eu sem você!
Ate quando vou agüentar viver assim tão longe de ti ó amada?
Quero-te mais que tudo neste mudo
Minha alma anseia por ti, por seus beijos...
Preciso de você, do seu amor...
Será que não percebes que te amo?
Que fomos feitos um para o outro
Sinceramente não sei mais o que vocês mulheres querem de um homem
Se não damos a vocês a atenção necessária vocês reclamam
Se faltar amor, carinho, companheirismo, pronto é o fim do mundo!
Ai finalmente depois de tanto sofrimento
Depois de tanto desprezo, você encontra alguém...
Uma pessoa que realmente te ama,
Que lhe deseja, que lhe da a atenção que precisas!
Pessoa esta que esta disposta a dar sua vida pela sua
Que seria capaz de tudo por um sorriso seu
Fica ali solitária sem você, sem sua atenção!
Tudo porque achas que a fará sofrer
Que não és merecedora deste amor tão imenso
Que tal amor não existe, não pode ser seu.
Olhe para mim, no fundo dos meus olhos
E veja o fogo que arde dentro de mim
E que se mais um dia sem ti eu estiver
Que este fogo me consuma
Para que não sofra mais com a sua ausência....