Meu vício!

Sou viciada!
Viciada na vida,
Numa bela canção.
Dessas que faz bater o coração
de sentir à flor da pele a paixão
Pelas flores se abrindo
Sou viciada pelo desconhecido
Pelo diferente
As estrelas da madrugada.
Sou o próprio vício,
Por minhas dúvidas
Meus dilemas
Meus amores
Por minhas maravilhas
E meus problemas.
Sou viciada,
Com os olhos de quem amo
do perfume que me abstenho
E com cada beleza de um momento
Sou viciada!
Viciada pelas horas que vão doces,
E pelos minutos
Que as vezes se tornam milênios.
Sou viciada ao absurdo,
de amar sem ter remédio,
e mais ainda,
meu vício é você,
meu estranho sedutor,
meu poeta encantador
que me incendeia com teus beijos
percorre o meu eu sem receio
que cada dia me dá a vida com o teu amor
Viciada eu sou
por tudo que acalenta as feridas
por tudo que traz a felicidade incontida
por tudo que sou agradecida.

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 06/01/2010
Código do texto: T2013384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.