Em sussurro
O veu da noite
cai em meu ventre,
desliza em minha pele,
de forma silente,
ouvindo os ais,
dos meus pensamentos...
Este manto me abraça,
envolvendo-me
de luz ofuscante.
Deixa a tez
incandescente
e sorri sutilmente.
Meu Eu e meu corpo,
num envolvimento só,
agradece em murmúrio.
Desprendida pele nua,
reverencia em segredo...
Amo-te Lua!!!