HÁ SE EU TIVESSE...

HÁ SE EU TIVESSE...

Há! se eu tivesse um amor

pra acalentar em meu peito,

com todo carinho e jeito

de quem sonhou o impossível...

por certo hoje estaria

de posse do som do vento,

que transforma este momento

em versos à luz do dia.

Há! Se eu tivesse esse amor!

Pouco mais me importaria

além da grande alegria

de abrigar-me em teus braços.

Basilina Pereira

Basilina Divina Pereira
Enviado por Basilina Divina Pereira em 05/01/2010
Código do texto: T2013197