VERSOS DE LUAR

VERSOS DE LUAR

Te dou meu sorriso

e se for preciso

te prendo no olhar;

me transformo em garça,

não importa a farsa

que eu possa inventar;

me faço chamego,

se deixares chego

assim: devagar;

mudo de perfume,

vou direto ao lume

pra te conquistar;

e se eu conseguir

só vou esculpir

versos de luar.

Basilina Pereira

Basilina Divina Pereira
Enviado por Basilina Divina Pereira em 05/01/2010
Código do texto: T2013191