Um sonho aconteceu...
Um Sonho aconteceu...
Quando mais nada em mim existia, te conheci.
Um sonho aconteceu.
O amor nasceu.
Então me fez acreditar que ainda podia ser feliz.
E quando nossos olhos se encontraram nasceu um desejo
De buscar seus lábios a procura de um beijo.
Depois pele com pele se tocaram
Nossos corpos se amaram...
Com sabor...
Ardor...
Sorriso...
Vontade...
Leveza...
Tempestade de emoções...
Suspiros...
Paixões.
E muitas verdades.
TE AMO.
***Luciane Cortat***