Unimo-nos

Em um momento encantado,

Um sorriso lançado...

Um olhar trocado

Tudo na mesma direção.

Em um horário marcado,

Um abraço apertado...

Um beijo roubado

Tudo ao som de linda canção.

Em um dia sonhado,

O momento encantado

De horário marcado...

Virou nossa união.

Unimo-nos,

Como duas almas errantes

Que após pousar no instante

De amor fascinante...

E ao encontrar seu par delirante

A vida de loucura efêmera abandonou.

O que antes era mera ilusão,

Se tornou pura paixão...

A vida lancinante de outrora

Passou a ser extâse e alegria,

Fazendo-nos formar uma família.

Onde o amor uma constante tornou-se.

Rosimeire de Sousa - 05/01/10

Rosimeire de Sousa
Enviado por Rosimeire de Sousa em 05/01/2010
Código do texto: T2012283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.