Falando de Amor

Se é pra falar de amor,

Falarei do mundo,

Falarei de tudo,

Até mesmo de saudade e de dor.

Por que na verdade

Tudo está ligado

Você precisa provar dos dois lados

Pra saber realmente o que é felicidade.

Pra falar de amor,

Precisaria de muito mais do que versos,

Precisaria descrever sentimentos controversos,

que passam dentro de quem é sonhador.

Pra falar desse sentimento,

Teria que usar um dicionário inteiro

Pra ser mais preciso e certeiro,

Pra mostra o que realmente trago em pensamento.

Na verdade acho difícil poder definir

Algo tão sem sentido

Que quando alguém vem e fala em seu ouvido

O faz delirar e sorrir

Só se você já sentiu irá saber

Por que amar é algo inexplicável

Eu diria que é inevitável

Desde o dia em que eu conheci você.