Nostalgia Açucena

Ando pelas sombras da noite

Enfrentando os miasmas da madrugada,

Busco refrigério no assobiar dos açoites

Calando dentro de mim resquícios de saudades de minha amada.

Observo em meu silêncio a chegada da aurora

E contemplo o bailado colorido do beija-flor,

Sinto intensa solidão com o passar das horas

E me envolvo taciturno ao pensar em meu amor.

O orvalho da manhã oferece-me uma nova esperança

E finíssima chuva cai obliterando minha andança

Pelo campos e florestas de açucena...

Logo um lindo sol clareia o dia

E meu sorriso corrói minha nostalgia

Ao ver-me envolto pelos braços de minha morena!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 05/01/2010
Código do texto: T2011639
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.