PERCORRENDO O INFINITO

Percorremos o infinito

Entre astros e estrelas,

Rodopiamos ao som de canções

Transbordando emoção,

Ao pulsar dos corações

Exploramos nossos espaços,

Tentando descobrir

Os mistérios do nosso ser

Procurando conhecer.

Aos poucos nos deixamos envolver.

O que abranda e provoca...

O entrelaçar de mãos

O procurar de lábios

O calor dos corpos abraçados,

E toda a cumplicidade dos beijos

O arfar das respirações

Confissões trocadas,

Risadas surrupiadas.

A concordância de almas que

Se encontram por obra do destino

Passam a conviver.

Numa mistura

De certezas

E indecisões

Perdem-se.

Em desencontros se acham...

Em seus próprios emaranhados.

Vitoria Moura 4/01/2010