PARA QUE PUDOR?

Abraços e carícias e beijos

Nada de pudor nos afagos.

Se há amor para que pudor?

Esquecemos o pudor em nós tão marcado

Entregamo-nos completamente...

Toco-te e me tocas...

E em ti me delicio...

Trocamos carícias da forma mais íntima.

A beleza e harmonia nos invadem

Somos enlaçados...

Dois em uma só emoção

Sem medo, receio ou pudor... Apenas casto amor

A magia do desejo faz com que

Amemos-nos apaixonadamente...

A essência do amor saindo pelos poros.

Suspiros... De prazer e contentamento

Sem pudor... Apenas suave amor... Amor...

Logo nos recompomos do amor

Com pudor nos vestimos...

Como se ele nunca tivesse faltado...

Vitoria Moura 4/01/2010