RESPONDENO  AO GIL DE OLIVE




Meu grande amigo poeta
Dizem que querer é poder
Sei que tens a mente aberta
E sabes bem como o amor descrever.

Não importa o tema escolhido
Quer seja amor saudade ou dor
Em teu pensamento bem amadurecido
Tens a maestria de um escritor.

Em tuas mãos os versos estão a falar
De canções, felicidades e tristeza
Mesmo em noites sem algum luar
Tem o prisma de uma grande beleza.

Tenho plena convicção
Que em cada linha traçada
Colocas o teu meigo coração
O que sempre me deixa emocionada.

Com as trovas forras um ninho
Com tuas flores amarelas o ornamenta
Até o pequeno e frágil passarinho
Procura pousada quando há uma tormenta.

Sonhe poeta é doce o teu sonhar
Em tuas poesias o amor vives a espalhar
Quem sabe alguém á ti escreverá
E assim o teu desejo um anjo realizará.

INTERAÇÃO DA POESIA DA PRIMAVERA ESCRITA PELO GRANDE POETA GIL DE OLIVE.









ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 04/01/2010
Código do texto: T2010885
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.